Не повезло

Не повезло. Опять в ментуре.
Опять допросы и суды.
Опять игра с судьбой в натуре
И обвиненье от балды.

Не повезло. С судьбою в прятки
Сыграть, увы, не получилось.
С кого по жизни взятки сладки?
С тем все дурное и случилось.


Рецензии