Цветы наша давняя любовь

Цветы наша давняя любовь,
Вестники ярких событий, успехов.
Цветы окружают нас всю жизнь,
Они любимы всеми за свою нежность.

Бывало, с утра до позднего вечера,
Толпа под окнами гудела.
Очереди огромные выстраивались,
Букетики заветные получить.
 
Какой прекрасный вид открывался,
Когда кто-то с букетом шел.
Цветы осторожно неслись,
Словно боялись, что-то пролить.

Сейчас положение стало лучше,
Цветов  значительно больше.
Цветочные магазины  всех обеспечили,
Только зайди и всегда с цветами.

Как приятно смотреть на цветы,
Они в руках   становятся ярче,
Важность покупки подчеркивается,
Чувства внутренние  излучаются.

Цветы совершают революцию отношений,
Всякий, кто с цветами к общению открыт.
Букет, из рук в руки переходя,
Словно кусочек сердца и души переносит.

21.03.2018  В. Рыков


 


Рецензии