Мигрень

Была среда ,
Моя семья болела гриппом,
Все кашляя , чихая и ворча
Уснуть пытались , но не я

В мой разум мысли непрерывно поступали
О том , другом , о третьем , о четвертом
И спать никак мне не давали
Вселяясь молча тихо и будя.

Но время спать давно уж наступало
Не мог уснуть я битый час...
Усталость все же побеждала,
И спал уже я, пять минут спустя...

Конец среды уж был так близок
Наш дом спокойно , тихо спал
А утром вновь он просыпался
Встречая новый день и новый шанс


Рецензии