168. Бог превращает бурю в тишину

Бог превращает бурю в тишину,
И это может делать Он по праву.
Он превращает бурю в тишину,
За все пою Ему хвалу и славу.!

Он превращает бурю в тишину,
И ветер сильный.страшный умолкает.
Он трогает души моей струну
И в бурях жизни чудно защищает.

Бог превращает бурю в тишину,
И мои крылья веры укрепляет.
С той силой снова с Ним  одним парю,
С Собой в потоках ветра увлекает.

припев:
Хвалю Тебя, люблю Тебя,
Ты жизнь моя,Ты жизнь моя.
Люблю Тебя,люблю Тебя,
С Тобой жить буду вечно я!!!!


эта песня на ю тюбе:

https://www.youtube.com/watch?v=t7tXOWajF4A


Рецензии
Замечательная песня! Аминь!

Тамара Байдужная   01.06.2018 16:24     Заявить о нарушении