Пусть каждый стук болеет сердцем...

Пусть каждый стук болеет сердцем,
Пусть в венах бьётся кровь твоя,
Не думай ты о всех потерях,
Душой услышь, прошу меня...

Прошу, ты думай о хорошем,
Прошу тебя, стихи пиши!
А там, вы встретитесь возможно,
Там - на стороне Луны!..

И звёздно-лунная дорожка,
Вам осветит ваш путь любви!
Родная, потерпи немножко,
Сойдутся солнца все лучи...


Рецензии