К сведению

Стране помыслить стало нечем,
(Текущий строй убрал мозги)
Мы настоящее калечим,
В войну влезаем, в сапоги.
Пусть рад народ, кричит ликуя:
- С колен встаём, боятся нас...
Кому, вы это адресуя,
Грозите страхом... Как наказ
Прочтите прошлые скрижали.
Смирите норов и раздор.
Однако, войны, вы не ждали -
В них убивают всех за вздор.
Кому-то прибыль, власть и слава,
А вам, "великие", кресты.
Забылись злыдни, им всё мало,
Иди, воюй за них и ты.
Стране, народу - ешь огрызки.
У нас, смотрите, всё своё.
Им благородные отрыжки,
Во власти кто, а нам фуфло...


Рецензии