Друзья по жизни

С каждым годом понимаешь,
Значимость окружения своего.
Всякий ярок, индивидуален,
Вместе близкие друзья.

По жизни шагаем дружно,
Вместе в радостях и бедах.
Судьба играет всем назло,
Разрывает связи, бывает надолго.

Трудности в общении преодолеваются,
На то есть средства связи.
Нам просто нужно общаться,
Это  сохраняет многолетнюю дружбу.

Друг всегда чувствует друга,
Объяснять ничего не надо.
Нужна поддержка - будет,
Вопросы лишние не задаются.

Трудности пролетят незаметно,
Найдут друзья время расслабиться.
Искренние слова благодарности,
Каждым хранятся на будущее. 

22.03  2018  В. Рыков


Рецензии