После лета

Моя тёплая кровать, тьма  и бесконечнечность мыслей.
Сейчас уж нечего сказать,
Тучи над головой обвисли.

Я знаю, всем бывает тяжело
Не находить ответа,
И часто душу мне скребло
Желание вернуться  в лето.

Ведь не было проблем тогда
Обид,печалей, ссор
Пусть увезут меня поезда
От всех этих несчастных вздоров


Рецензии