Стихи для возлюбленной

Хочу тебе стихи я написать
Собрав свои все чувства, страсть и нежность
Эмоции свои все записать
Пусть скромно чуть, но это неизбежность


Тебе стараться буду я не льстить
А напишу как есть на самом деле
Чтобы твои сомненья исключить
Которыми страдала ты доселе


Пусть это будет глупо и смешно
Я не боюсь смешным тебе казаться
Надеюсь, что поймёшь ты всё равно
И перестанешь хмурой быть казаться


Хочу от строк милейшей чепухи
Чтоб ты очаровалась на мгновенье
И примешь, словно дар мои стихи
Ведь в них и чувства есть и вдохновенье


И может, наконец, то ты поймёшь
И ты прогонишь тень своих сомнений
И наконец, к груди своей прижмёшь
Чтоб я пылал от страсти и волнений


23.03.2018г.


Рецензии
Адам! Очень понравилась Ваша любовная лирика! Замечательное стихотворение! Удачи Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   23.03.2018 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Александр за тёплый отзыв и понимание!

Адам Саутиев   23.03.2018 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.