Мы отзеркаливаем

МЫ ОТЗЕРКАЛИВАЕМ ВЕЧНОСТЬ ...
В ПОРЫВЕ ПРАЗДНОЙ СУЕТЫ .
НЕ ЗАМЕЧАЯ БЫСТРОТЕЧНОСТЬ ,
И ДУМ НЕНУЖНЫХ , МАЯТЫ .

СВОИ ОБИДЫ , ОГОРЧЕНЬЯ ...
ВЫ НАПИШИТЕ НА ПЕСКЕ !
ПУСТЬ ИХ РАЗВЕЕТ ВЕТЕР , БЕЗ СОМНЕНЬЯ ...
И НЕ ОСТАНЕТСЯ ПИСЧИНКИ , ОТ БЫЛОЙ ТОСКИ !

А РАДОСТЬ , СЧАСТЬЕ - ВЫСЕКАЙТЕ В КАМНЕ ВДОХНОВЕНЬЯ !
ЧТОБ СОХРАНИЛИСЬ В ЖИЗНИ - НАВСЕГДА ,
ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ И СВЕТЛЫЕ МГНОВЕНЬЯ ,
ЧТО ГРЕЮТ СЕРДЦЕ НАШЕ , СКВОЗЬ ГОДА !

ОДНОЙ СТИХИИ СУТЬ - СОТРЁТСЯ ВЕТРОМ СТРАНСТВИЙ ...
ДРУГОЙ - УВЕКОВЕЧИТСЯ НА ВЕК !
ХРАНИТЕ НА ДУШЕ , ЛИШЬ СВЕТА ПОСТОЯНСТВО !
И НЕ ПУСКАЙТЕ ТЬМЫ , ОТЧАЯННЫЙ НАБЕГ !

               23 МАРТ 2018


Рецензии
Вы правы, ТАТА.
Не стоит унывать и всё наладится!

Филл Ин   23.03.2018 14:14     Заявить о нарушении
ТОЛЬКО ТАК ! НИЛИФ !

Шелест Тата   23.03.2018 14:30   Заявить о нарушении