Не стынут страсти

Кружатся мысли неспроста,
С восходом солнечного света,
Пленит реальная звезда,
Незаменимая планета.

Стремление невмоготу,
Сдержать к изгибам феи званой,
Сомнений нет, боготворю,
Заветный образ долгожданной.

Неугомонной стала мысль
И не дает остепениться,
Вошла любимой Муза в жизнь
И на нее готов молиться.

Не отступить, не отступить,
От несравненной кареглазки,
Дано, дано ей всех затмить,
От нежной незабвенной ласки.

Нельзя от чуда отступить,
Которое ждал вправду годы,
Не просто кровь воспламенить,
Изгнать ненастья и невзгоды.

Боль притупила теплота,
Неповторимого творенья,
А разожгла пыл красота,
Обожествленной за мгновенья.

Дней пробежала череда,
Не стынут чувства вне сомненья
И никакая суета,
Не уведет от вдохновенья.

Не отступить, не отступить,
От несравненной кареглазки,
Дано, дано ей всех затмить,
От нежной незабвенной ласки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.