8 марта 2018

8 марта- светлый день,
Он красок ярких пОлон,
Мужчины- все, кому не лень,
Улыбок дАрят море!
     Вы нам нужны, дивчины, да,
     Мы будем к Вам добрее,
     Пусть отражается в веках
     Любовь к Вам, не стареет!
Желаем Вам, чтоб Вы цвели,
Росли и были краше,
Венок из роз мы дарим Вам,
Так будьте, дивы наши,
  Всегда счастливыми, и мы
  Подарим счастья море,
  Любовь чтоб радовала Вас,
  И дети были с Вами!
  7.03.2018
 Ташкент


Рецензии