Время покажет

Время покажет, время расскажет
Время на место поставит всех нас
Мы рассуждаем, кричим, проклинаем,
Слушайте люди простой мой рассказ.
Родина наша, родная Россия
Честно признаюсь – горжусь я страной.
Многим народам она помогает,
Счастье, надежду несёт и покой.

Да, не простая у нас обстановка,
Санкции сыпятся, словно горох,
Штаты, Европа шумят, издеваются
Ставят подножки, диктуют урок.
Войны гражданские, Сирия, Ливия,
В Афганистане, Ираке ИГИЛ
И терроризм на земле расплодили мы,
Люди страдают и нет у них сил.

Беженцы с Африки, дети и женщины
Семьями кинулись в водный поток
Лодки, плоты, катера – всюду беженцы,
Сбился с головушки белый платок.
Люди в палатках, во временных домиках,
Грязь, холодище, а летом жара
Мама Европа, ведь дети подъехали,
Где нас поселите, скоро зима.

Слёзы и стоны, закон не работает,
А исламисты взрывают себя
И беспредельщики плечи расправили,
Чувствуют, крутится наша Земля.
Мы рассуждаем, кричим и не знаем,
Где же та правда, о чём наш рассказ.
Время покажет, время расскажет,
Время на место поставит всех нас!


Рецензии