Катавасия

В возмущении кот Вася,
К нам пришел и говорит:
Про какого Котовася,
Ваш дедуля говорит?

Нам других котов не надо!
В доме корма - дефицит!
Котовася эта ваша,
Жутких дел наворотит!

Он уже - написял в тапки!
Разодрал мамулин плед,
Скинул с полки все бутылки -
В шоке будет старый дед!

Вы его гоните люди,
Пусть уходит поскорей!
Слышал, хочет Котовася,
Выгнать с дома всех людей!

Успокойся милый Вася!
Ты не понял ничего!
Нету слова - котовася!
Катавасия - оно!

Катавасия -  мой милый,
Беспорядок и бедлам,
А за то, что ты наделал,
Молока тебе не дам!


Рецензии