Я грешна до обеда...

Я  грешна  до  обеда,   как  пачка  твоих  сигарет,
По  одной  что  уходит  за  дымкой  счастливого  лета,
И  давно  у  заутренней  бродит  правдивый  ответ:
Чтоб  уйти  налегке,   не  должно  быть  в  "обратно"  билета!

Я  грешна  до  обеда  той  редкой  простой  чистотой,
Что  сводила  с  ума  не  однажды,   и...   кажется,  -  сводит!
Кто-то  крикнет  вдогонку  почти  задохнувшимся:  стой!
Кто-то  явно  поймёт:  наваждение  здесь  хороводит!

Я  грешна  до  обеда,   попробуй  уставшей  рукой
Задержать  меня  в  створках  прихожей  неверным  порывом:
Просочусь  между  пальцев  апрельской  весенней  рекой,
На  щеке  оставляя  ожоги  намокшим  огнивом!




           23.03.2018г.


Рецензии