Жизнь моя

Не могла предположить,
Враг решил, что мне не жить
Он явился не извне,
Жил здесь, рядыщком, в селе.
Ночь. А значит, люди спят,
В это время не едят
Сквозь окно преступник влез,
Говорит: - «То дар небес».

Сон пропал. Тут не до сна
На старушку два «слона»
Навалились: -«Деньги где?
На тот свет пойдёшь во сне».
-«Христа ради заберите,
Не грешите, а идите»,
Молвит женщина, сама,
Право дело, чуть жива.

На прощание связали,
По лицу, конечно дали
Приказали: - «Не ори,
Если что, вернёмся мы».
Не на ту они напали,
Второпях меня связали
Ровно через пять минут
Подлецов, спецы найдут.

Так бывает, господа,
Это чистая беда.
Грабят тех, кто любит жить,
Ну а как же не любить?
Ведь у каждого семья,
Есть надёжные друзья
И падлюка –тут сидит,
Как Иудушка глядит.


Мы ж доверчивый народ,
Вот на нас вражина прёт.
Жизнь отнять,  конечно,  мог,
Но я верю, с нами Бог!
Защитит, поможет он,
Даст здоровья, он умён
Не оставит нас в беде,
Снова будем на коне.

-«Жесткий дали нам урок»,
Так сказал родной сынок:
-« Знай, что любим мы тебя,
Женя, Светочка и я».
Знать не зря отцы страдали,
Нам Победу добывали!
-«День Победы, жизнь моя,
Я Победы той дитя»!


Рецензии