конечная

конечная - наверное пора
нам выйти на последней остановке.
мне думается март всегда не прав,
а может просто кажется неловким.
холодная погода для весны
в процессе продвижения циклонов.
а мы с тобой друг в друга влюблены
и дышим невпопад, не в такт, неровно.
конечная - стоим на рубеже,
за окнами стирается рисунок,
но где-то там готов уже сюжет
о нас двоих несведущих и юных.
расписаны все действия, весна
наступит в сотый раз, куда ей деться!
она внутри у всех заключена,
без исключения у всех под сердцем...


Рецензии