126. Я прибегаю к Отцу на рассвете

 
Я ПРИБЕГАЮ К ОТЦУ НА РАССВЕТЕ,
ИЩУ ЕГО СНОВА, КАК ИЩЕТ ДИТЯ .
НУЖДАЮСЬ ВЛЮБВИ,КАК НУЖДАЮТСЯ ДЕТИ.
ОТЕЦ  ТЫ МОЙ ,ВЕРНЫЙ ,ЗАЩИТА МОЯ.
 
О МОЙ ГОСПОДЬ ,НА КОЛЕНИ  СКЛОНЯЮСЬ.
В ТИХОЙ МОЛЬБЕ ,Я ТЕБЯ НАХОЖУ.
В НЕЖНОЙ ЛЮБВИ ТВОЕЙ,ДИВНОЙ,  КУПАЮСЬ.
ОТЧЕ, МОЙ ОТЧЕ, ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ.
 
ТЫ КАК ДИТЯ МЕНЯ ВНОВЬ, УТЕШАЕШЬ.
СТАВИШЬ НА НОГИ, ЧТОБ ТВЕРДО Я ШЛА.
ВСЮ СЕРДЦА БОЛЬ АБСОЛЮТНО ТЫ ЗНАЕШЬ,
ТЫ МОЙ ИСТОЧНИК ЛЮБВИ И ТЕПЛА.
 
ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ, НИКОГО МНЕ НЕ НАДО,
O, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ И ЖИВОЙ.
ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ, И МОЙ ЩИТ И ОГРАДА.
НИКТО, НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С ТОБОЙ.
 
АВВА МОЙ, ABBA-- ТОБОЮ ХВАЛЮСЬ Я.
И ПРИБЕГАЮ К ТЕБЕ ВНОВЬ , В НОЧИ.
ЦАРСКОЮ ДОЧЕРЬЮ, ЦАРЬ МОЙ, ЗОВУСЬ Я,
ПОГОВОРИ ТЫ СО МНОЙ, НЕ МОЛЧИ.
 
Я ТАК НУЖДАЮСЬ В ТВОЕМ ОТКРОВЕНЬE.
ПРИДИ,О ПРИДИ, МОЙ ЦАРЬ ПОСКОРЕЙ.
ЖАЖДУ ИСПОЛНИТЬ ТВОИ ПОВЕЛЕНЬЯ.
СЛОВОМ НАПОЛНИ, ЛЮБОВЬЮ СОГРЕЙ.
 
ТАТЬЯНА ДЕМИН.
 
09/10/2011


Рецензии