Гордость

ГОРДОСТЬ
 1
Мы гордость включаем, вместо понимания.
И уходим тогда, когда необходимо внимание!
Мы режем все на корню от недосказанности,
От коротких фраз и безнаказанности.
Душа в слезах, а на глазах улыбка,
И на лице нелепая ухмылка.
Уходим так, как будто нам все-равно,
Теряя тех, кого любим бескорыстно.
Мы думаем, они придут и попросят прощения,
Сидим и тихо ждем, одолевая возмущение.
Но это все перекрывает разум,
И мы уходим и они тоже, сразу.
И живем потом, тая в себе сожаления,
И проклинаем себя, за это поражение!
И живем потом без эмоций и чувств,
Отпустили любовь, там где надо было гордость подавить чуть...

ПРИПЕВ:
Ты отпусти свою гордость,
И посмотри в глаза мои.
Ведь друг для друга мы воздух,
И снова мимо проходим мы

 2
На своих ошибках мы учимся,
Жизнь берет дорого, теперь мучится.
От того, что могло бы быть по другому
Отпустили мы руку самого дорогого!
И время не лечит, а лишь притупляет страдания.
И в других, чужих, уже нет того понимания.
И боимся мы вновь отпустить на волю свои чувства,
И проживаем свою жизнь в сожалениях и грусти.
Мы губы кусаем в кровь, вспоминая тех бывших,
И себя виним потом, что не смогли быть выше
Выше гордости своей разрушающей,
И теперь, как оса она жалит нас.
И идем теперь каждый своей дорогой,
В сердце храня моменты, что так дороги.
И живем теперь только воспоминаниями,
Того, что было и могло бы быть между нами!


Рецензии