Сомнения

Что лучше, знать или мечтать?
Тебя не видеть или здесь представить...
Твой образ нежно в мыслях охранять
Или совсем мечты свои оставить?

Во сне ты рядом, наяву - далёк,
А может мне заснуть и не проснуться...
Остаться там, где ты так одинок,
Чтобы смогла к тебе я прикоснуться.

Как можно отказаться от любви,
Не видя взгляда, не услышав голос.
Отвергнуть нежные объятия мои,
Не прикоснувшись к телу, не погладив волос.

Нет веры у меня твоим словам,
Я чувствую - тебе не безразлична.
Иначе, почему со мной ты там,
Куда я отправляюсь самолично?


16 февраля 2018 года


Рецензии
Иногда лучше чего то не знать...

Сеймский   02.06.2018 16:05     Заявить о нарушении
Страх разбить замок иллюзий в прах заставляет нас оставаться в неведении, видимо так... Благодарю, с уважением, Жанна)

Жанна Романенко   02.06.2018 17:36   Заявить о нарушении