Чем богаче, тем ближе жизнь к смерти

Чем богаче, тем ближе жизнь к смерти
И тем дальше от ложа покоя
Вы не верите?
Ну и не верьте…
В жизни вечно виновны лишь двое
И они ж потому и опасны…
Один добрый, другой многодушный…
Кто-то думает: пара несчастных,
Только им ничего в нас не нужно…


Рецензии