Крутой поворот

Крутой поворот
И не знаешь, как жить,
Как горе огромное мне пережить.
Я знаю, бывает,
Читала ведь я,
Что после сиянья погибла Земля.

Да трудно, да больно,
Порой не понять,
Но я своим детям любимая мать.
А значит, быть сильной смогу,
Знаю я
И здесь мне поможет родная семья!

Любуемся часто красивым цветком,
Несём эту прелесть в уютный мы дом.
Но время проходит
И в мусоре он:
-« Жизнь так быстротечна»,
Сказал мудрый гном.

Но жизнь продолжается,
Светит луна
На всём белом свете
Ведь я не одна.
Ночь быстро проходит
И светлые дни
Я верю, настанут,
Всё смоют дожди.

Дышу полной грудью
И в даль я смотрю,
И все испытанья я с честью пройду
Опять заалеют цветов лепестки,
Ведь жизнь так прекрасна,
И рядом ростки!
26.02.2017 г.


Рецензии