Хунта

Стало   часть   Европы   хунтой.
Дуракам   пора   понять.
С  англией  объединились.
Чтоб   Россию   разорвать.

Турки   тоже   под   вопросом.   
Президент   едва   успел.
Там   переворот   сорвался.
Замутил   английский   сэр.

Логика   хунты   простая.
Цель   Россию   завалить.
Недобитые   фашисты.
Россиян   хотят   убить.

Затем   Турция   с   Китаем.
Тут  же   под   раздел   пойдут.
Индия   и   остальные.
Англичане   всех   сметут.

Китай   врятли   в   одиночку.
Против   хунты   устоит.
Рвётся   англия   к  господству.
Властелином   Мира   быть.

Ненасытные   и   злые.
Всех   сумели   окрутить.
Ну   не  могут   эти   твари.
Мирно   и   правдиво   жить.
    23. 03. 2018 год.-----10:01.


Рецензии
Вот прям в десяточку.
Обожаю справедливых, прямых.
Но многие нас не долюбливают.
И все же огромное спасибо.
Особенно про север.
Почему то никто не рассказывал так подробно.
Но это же и больно и интересно.
С уважением.

Светлана Беркут   24.03.2018 03:30     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку, с уважением николай. удачи вам в наше неспокойное время и крепких нервов.

Николай Мазепин   13.04.2018 19:09   Заявить о нарушении