заговор на весну

законопаченные окна
в подтёках мутных. овердрайв
включить пора бы, чтобы кокнуть
с налёту льдышки. жизнь не в кайф,

весна не радует - морозы,
период паузы и снов.
статичны птицы на берёзах,
и к измененьям не готов

пейзаж по-зимнему унылый,
устали все от холодов...
бубню - весна бы наступила
во всей красе. март нездоров.

подцеплен вирус по дороге,
да хоть бы выпил арбидол!
он еле-еле тащит ноги,
пускай, но лишь бы он дошёл.


Рецензии