Я случайно тебя встретил...

Я случайно тебя встретил
Взгляд твой страсный я поймал
Словно ветер тот весенний
Я тебя за попку взял

Ты романтики хотела, но и я не прогадал
Пива крепкого и водки я с собою уже взял
И сидели мы под солнцем, что в закат должно уйти
Розовело это небо
И хотелось нам любви

И мы пили водку с пивом
И вот вышла уж луна
Напилася ты скотина и опять мне не дала!!!


Рецензии