Была мечта

Я в детстве не мечтала быть урологом.
Меня тянуло, сильно,
К археологам...
Копать могилы,
Кости вынимать.
Смотреть на черепа,
Влезать в глазницы пальцем.

А тут закат!
И небо всё - румянцем!
И вот ночлег.
Палатка.
Мы внутри!
И жаркий трепет...
И! Мы раза три!
Под скрип костей, в пыли, в тряпье,
В какой-то жопе!
И ты на мне,
Как лев на антилопе!

Была мечта, да не сбылась,
Пропала,
Хотя... Я и урологом не стала.


Рецензии