Пусть ненавидят, лишь бы боялись

Пусть ненавидят, лишь бы боялись
Только бы страх до конца не порвал
Пусть их задавит их жадная зависть
Можно немного поднять подпевал.
Самого подлого сделать героем
Иль нацепить генеральский погон,
Чтобы они гнали общество строем
На перекличку жестоких времён…


Рецензии