Не еду никуда

Закончились железные дороги.
Мне надоели эти поезда,
Прощанья, вздохи, вечные тревоги -
Сдаю билет, не еду никуда.
А в кассе говорят - билет мой выиграл
Какой - то там заоблачный круиз.
Так значит снова, самолётом, видно,
И вновь дороги хлопотный каприз...
Сижу на чемоданах этой жизни,
Как надоели самолёты, поезда,
И эти все счастливые круизы -
Сдаю билет - не еду никуда!









 


Рецензии