Бардак

Бардак переживет меня.
Но мне-то Русь моя нужна.
Бардак.Что делаем опять не так?
Бардак.Да сколько повторять опять?
Бардак.Не понял что-ли ты,чудак?
В стране сейчас везде Бардак.Опять Бардак?
Бардак.Бардак.Хоть в голове проверь чудак.Чердак-Бардак.
Меня Бардак не проведешь,я знаю сколько спрятал рож Бардак.
Хоть веселись,хоть пой Бардак,жизнь повернется.Что, не так?Бардак.
Бардак,без смеха на яву,тебя я видеть не могу.Бардак.Сошел с катушек Бар и Даг.
А по сему большой Бардак ,где важно ходит голый Даг.Бардак.Несется мимо Бар,где ДАГ?А по сему большой Бардак,где пробегал кричащий Бар.Пар из ушей,пар из под ног,еще не трогал я вопрос- волос.Да всех пробил один вопрос? Кто из друзей на вас донес?Вот здесь друзья пробил понос.ПОНОС,ПОНОС, ПОНОС .ДОНОС.ДОНОС,ДОНОС.Вот так и бегаем друзья по коридорам Корабля.Кто впереди?Дак ты иль Я?Вопрос,вопрос,вопрос .Мучительно подрос ,А вместе с тем возрос к Зиме запрос -на мягкость ,лютость, на занос.(НЕ Заноси! Придет ПО НОС.)По Карме думаю живем и  ей немного подаем.(Кто чем сможет.)А это не вопрос.Все верно,Босс?                12-47.23.03.2018 г.


Рецензии