Гость

Над одеялом – подмосковный вечер,
Играют в буриме врачи,
Ему бы их послать далече,
Но он
Молчит.

На одеяле проступают пятна,
Попробуй, досчитай до ста,
Ему бы встать, пойти обратно,
Но он
Устал.

Под одеялом – тараканьи свадьбы,
По-своему устроен быт,
Его по имени позвать бы,
Но он
Убит.

*          *          *


Рецензии
Необычные и яркие стихи у Вас, Михаил.
А любовь к экспериментам напомнила мне Кирсанова)

Лев Щукин   08.05.2018 06:57     Заявить о нарушении