Я слышу нежности коснувшиеся губы...

Я слышу нежности коснувшиеся губы
И опускается вновь в сердце благодать,
Когда зима идет, как будто бы на убыль,
Чтобы весной любовью вешней снова стать...
Чтобы расцвел подснежник на лесной поляне,
И воплотил из снега нежность чистоты,
С весною снова возвращается, чтоб рьяно,
Цвели под солнышком прекрасные цветы...
Я знаю, руки нежность в цвете собирали,
Чтобы порадовали цветом лепестки...
Любовью сотканной из светлой зимней дали,
Пробились чуткие весенние ростки...
И хоть капризен цвет, но при любой погоде,
Обласкан солнышком подснежник расцветёт,
Я не люблю цветы из химии, что в моде,
Ведь для меня подснежник ласковый растет...


23.03.2018 г.


Рецензии