Больна тобою

Увы! Но время нас не лечит.
Всё помню-вздох и нежный взгляд.
Как листья нам бросал на плечи,
Летящий в вальсе листопад.

Мешался лист кленовый,желтый,
Восторг дыханием  неся,
А рядышком с любовью шёл ты,
С безумством счастье мне даря.

Сейчас не вспомнится плохое,
Забыть былое нету сил,
Ведь, до сих пор больна тобою,
Кто чтоб о нас ни говорил.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.