Чёрный Кречет-Ясный Финист

Озарение свыше не наитие
Это пламень в глубину духа
И надёжное сердцу укрытие
Против разного лжеслуха
Вошли жабы в уста магов
Лжепророки-сектанты бают
Шлют разведчиков-птахов
В капищах и роще камлают!
Но! Напрасны их потуги
До родовых схваток далече
И томятся ретивые конюхи
Над мустангами дикими
Чёрный Кречет!
Ему птахи до  "лампочки"
Он глазами гипнотизирует
Летят на приманку бабочки
Кречет ими дирижирует!
Лжепророки запада  квакают
И погибель России пророчат
А мустанги гуляют в прерии
И за лассо ковбоев волочат!
Нет прохода сыну Мамонна
Белоризцы в скитах на посту
Много шума, немало звона
От ваалов летит в пустоту!
Седовласый и Ветхий днями
Любит юмор и посмеётся!
Кто-то хвалится там "конями"?
Здесь аукнулось, там отзовётся!!!
Скрип-скрип скрипальнула дверь
Вылез лживый и тупой зверь
Кречет смазал когтями морду
Не легко лжеименному лорду!
Просвящали Андрия в лыцари?
Разве можно такое над крысаМИТ?!
Чёрный Кречет - Ясный Финист
Очень славный будет финиш!


Рецензии