Не самый родной, нет

Он меня так сломал,
Ведь в сердце моё попал.
Он больше не мой бред,
Не самый родной, нет.
Я так сильно скучаю
Из-за ошибок случайных.
Мне его не вернуть,
Это не мой путь.

Нет больше сомнений,
Лишней фальши и мнений.
Больше я не боюсь,
Что к тебе не вернусь.
Я уже отказалась,
Счастье мне лишь казалось.
Парень, ты - не герой,
Чем хочешь, тем крой.

Нам вместе не быть -
Разорвана нить.
Мне больно и только,
Чувств не осталось нисколько.
Ошибки мои все
Мне снились вчера во сне.
Месяц плакать не буду,
Через день позабуду.

Сыпать словами не стоит,
Если жизнь нас разводит.
Если Судьба, то вернёшься,
А нет - посмеёшься.
Знаешь, было всё искренне,
Но всё же не с искрами.
Я знаю - вина моя,
Если сможешь, прости меня.


Рецензии
вот так всегда... он сломал, а просит прощения женщина...

Анна Днепровская   06.10.2018 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.