Веды круче Корана?

4.3.2. Информационная защита от биоструктур.

Крайне важно разделить информацию, идущую с Надсистемы, от информации, которая поступает в Подсистему. Никакая информация о смысле существования Системы, ее параметров, системы связи, протоколов связи и т.д., не должна быть доступна Подсистеме. Если что-либо «просочится» в Подсистему, то этим могут воспользоваться не только внешние Системы, но и сами биоструктуры для придания своей «особой непотопляемости».

То, что им будет потом положено знать, им дадут при перемещении их на уровень Надсистемы. Остальная информация будет просто стерта. Но, если биоструктуры будут обладать возможностью собственной связи, как уже указывалось ранее, это поставит под удар саму Надсистему. Она будет не способна управлять и будет ликвидирована.

Некоторым типам биоструктур дается еще и мозг для определенной самостоятельной работы. Этот мозг должен быть чем-то занят. У каждого генотипа мозг разный. Один генотип предназначен, например, для управления, а другой для охраны.

То, что положено знать одному, не положено другому. Но им всем не дано знать, что они биологические «роботы» и могут в любое время изменить состояние под действием Системы.

При работе эти «роботы» должны использовать ту систему метрических единиц, которая не сможет повлиять на работу Системы, и в них закладываются те знания, которые далеки от действительной истины. Если какая-либо иная Система попытается воспользоваться такими знаниями, то от нее через достаточно короткое время ничего не останется.

Можно перечислить множество пунктов, по которым «роботам» предоставляется дезинформация, но здесь именно указано о недопустимости в наличии у них знаний, которые могут нанести вред не только Системе, но и Надсистеме.

Автор: НИИ Центр Упреждающих Стратегий www.salvatorem.ru


Рецензии