депрессия

обидели и не спросили кто ?
нету в вас добра ни крошки
вы говорите - ну и что ?
а на душе скребутся кошки

во мне поникло всё давно
убито напрочь и забыто
не знаю как всё быть должно
но я разбитое корыто

тебе я позвонил но зря
ты как калач такой же тёртый
но ты такой сухой и чёрствый
и дней моих зашла заря

лежу болею и тоскую
и не идут ко мне друзья
я участь не хочу такую
чтоб крест поставили зазря

кому я нужен вот вопрос
ни королю ни палачу
один лишь только с меня спрос
когда на веки замолчу


Рецензии