Наземный мой рай

Влево взгляну- тянется лес,
Вправо взгляну – речка чудес.
Травы в полях, щебетание птиц
Мой Родной Край без краев и границ.

Солнышко светит иль дождик крапит
В поле подсолнух, пшеница стоит,
Остановлюсь по жизни бежать
Буду стоять и счастье вдыхать…

Главное видеть жизни красу,
Раннее утро подарит росу.
А после шквального ветра и грома
Манит природа, нет сил сидеть дома!

Радуги свет освещает мой край
Может он здесь, наземный мой рай?
Остановлюсь по жизни бежать
Буду стоять и счастье вдыхать…

март 2018г

(фото с инета)


Рецензии