Тепло и ручьи

Тепло приятно, непримено,
Мы ждали Солнце и весну,
Но, когда грязи по колено,
Не хочется идти ко дну.
Куда не глянь, ручьи повсюду,
Встали  на твоём пути.
Поверьте, их ругать не буду,
Могу их мирно обойти.
Они резвятся, словно дети,
Бегут к мамочке – Оби.
Лучше мамы нет на свете!
Их путь тяжелый впереди.
4321 *** 23-03-18 г.


Рецензии