буду радоваться вновь

не пускает меня мать
дверь закрыла на засов
буду под окном стоять
ждать поднятых парусов
ты обиды мне прости
дверь свою ты мне открой
и домой меня пусти
тебе грустно ведь одной
ты ведь добрый человек
я тебя с пелёнок знаю
вот пошёл уж первый снег
я стою и замерзаю
мама я не хулиган
знаешь я тебя люблю
я обычный мальчуган
ты пойми судьбу мою
не хотел тебя обидеть
за себя ручаюсь я
мне б хоть раз тебя увидеть
ты ведь матушка моя
но я знаю что взойдёт
надо мной звезда любви
в жизнь мою она войдёт
скажет радуйся живи
я проснусь и наконец
посетит меня любовь
заслужил себе венец
буду радоваться вновь


Рецензии