Голод

Я не буду сейчас есть
Почему?
Ты же голодный
Зачем?
Чтобы стать сильно голодным
Сильным?
Это как?
Чтобы любить
Нужно быть голодным
Сильно чувствовать
Через голод
Запрет
На то,что все едят
А,что дальше?
Дальше,через голод-любить


Рецензии