Надоело скучно жить

Надоело скучно жить
и скулить без всякой цели
Я хочу весёлым быть
Но заботы душу съели

Надо плюнуть мне на них
На короткое мгновение
Чтоб побыть в мечтах иных
Сочинить стихотворение

В нём я душу отведу
Мудрецом по буду
С Музой встречу проведу
И про быт забуду

Не горюй моя душа,
Будет день и будет пища
Жизнь прекрасна, хороша,
Мой товарищ и дружище.


Рецензии