Плакать не умею

Ухожу под шум прибоя -
Я был когда-то моряком.
Шестьдесят прожил с женою,
Сохранял семью и дом.
Плакать с детства не умею,
Не люблю в слезах людей.
Хотя их в душе жалею,
Как погибших голубей.
Ныть я никогда не стану,
И топтаться под ногами,
Заткну рукою свою рану,
А голову забью стихами.
Я никого не оскорбляю.
Мой юмор надо понимать.
Очень женщин уважаю -
Тому меня учила мать.
23-03-18 г. *** 4320


Рецензии