О, Господи, какая скука!

О, Господи, какая скука!
Мой день накинул паранджу.
Сегодня я родИла внука,
А завтра правнука рожу...

Плодиться - значит размножаться,
Стать ксерокопией ребра.
Стихи на полочку ложатся,
А мы, как уголь на горА!

И философский камень точит
Протоки в желчном пузыре.
Кобель на сучку снова вскочит -
Таков порядок на Земле...


Рецензии