Мне хочется...

Мне хочется быть для тебя цветком весенним,
И ароматом колдовать над мыслями благими,
Быть солнечным, игривым лучиком бесценным,
Окутать душу теплотой, и чувствами живыми...

Цветущею сиренью чувства все раскрою,
И покажу всю чистоту любви волшебной,
Она напомнит родника зеркального природу,
И зазвучит, как сказка, в небе лирой...

Быть может для себя и многого хочу,
Но знаю - "жизнь прожить, не поле перейти",
И если сердца глубиной твою я близость чувствую,
Судьбы изменчивой готова все дороги я пройти...


Рецензии