О чудно имя Твое БОЖЕ

              (Псалом  пророка и царя Давида № 8 – пересказ)

Никто доселе кроме Бога,
Не сотворил земли, небес!

О чудно имя Твое, Боже,
За все, что Ты соделал здесь!

Перстом  Своим поставил звезды,
Луною им указан путь,
И, человека восхваляя,
Соделал  царствующим тут.

Небесных птиц,
Морскую   живность,
Все человеку подарил.
Только за то, чтоб жил он  мирно,
Да Бога славить не забыл.


Рецензии