Вот и все... Любви погасли нашей свечи...

Вот и все... Любви погасли нашей свечи,
Заскребется кошкой черною печаль,
Ляжет ношей непосильною на плечи,
Одиночества свинцовая вуаль!

Не ищу я исцеления в текиле,
Боль кричащую дурман не уталит,
Свои чувства мы беспечно погубили,
Разменяв любовь в  безжалостный гамбит!

Не затянется в душе былая рана,
Отклик прошлого по-прежнему свербит,
Не развеется тоска как дым кальяна,
Не сплести уж траектории орбит!

Разлетелась наша нежность на осколки,
Плачет сердце... как гитары перелив,
Нас нанизывает память на иголки,
Запевая неоконченый мотив!

Не забыть мне эту сладость поцелуев,
Ночи страсти в обжигающем огне,
Друг без друга мы с тобой не существуем,
Знаю тоже не забудешь обо мне...


Рецензии