Карма веков

Да будет очищена карма моя,
Да буду очищена вместе с ней я.
Да будут прощены мне прошлые грехи,
Да будут посланы мне светлые стихи.

Да буду я творчеству вся отдана, 
Да буду пути своему я верна.
Да будет развязана карма веков,
Да буду избавлена я от оков.

Да будут все предки мои прощены,
Да будут отпущены все им грехи.
Законы вселенной мы все чтить должны,
Уверена я, что в них нет чепухи.


Рецензии
Читаю как заклинание,очень помогает,советую всем.

Алла Рузанова   27.03.2018 13:46     Заявить о нарушении
Люди еще не привыкли к такой литературе Алла.

Мария Ногаева   27.03.2018 13:48   Заявить о нарушении