Чудеса

Мы в жизни живём, в ожидании чуда.
Что радость нас встретит, придя ниоткуда.
И сами не зная, с другими не схожи.
Мы в тех, кто нас лучше, хотим быть похожи.

И если вдруг мы, хоть чуть-чуть помечтаем.
То в жизни чудес мы всё больше встречаем.
И если желанья других исполняем.
То всех, несомненно, в себя превращаем.

22.03.18г


Рецензии