Мамы теряют свое имя

Мамы теряют свое имя.
Я Мамадимы.
И еще Мамакости,
Что добавляет мне гордости.
Так меня зовут давно.
И вернуть свое имя тяжело.

Мамино имя бывает разное.
И на все она отзывается.

Очень быть прилично.
Мамойотличника.
А какого это((( знает она,
Что значит Мамахулигана.

Это очень понятно,
что и почему приятно.
Но бывает и так: можно сказать,
Не кем, а как назвать.

Если соседи
Зовут ее ворча:
Маматогоскрипача.
Если концерт,
То как струна будет звучать.
МамаТОГОскрипача!

И не мама себе имя выбирает,
А кого она воспитает.

P.S. После выхода программы. Лучше всех я МаматогоМАЛЬЧИКАкоторыйпродвигателирассказал


Рецензии