Апрель

По улицам гуляет непогода:
Таков уж этот каверзный апрель...
Но нравится мне это время года,
И будит сердце звонкая капель.
И будоражит душу запах снега,
Что тает постепенно у крыльца.
И ветерок,вдруг прилетевший с неба
Крылом коснется твоего лица.


Рецензии